Alnatura Bio Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat

Abgerundet mit einem Hauch Basilikum & Knoblauch

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Tortelloni aus Dinkelgrieß und gefüllt mit cremiger Ricotta-Spinat-Füllung schmecken hervorragend zu sahnigen Saucen oder einem öligen Pesto mit Parmesan bestreut. Die Bio-Tortelloni von Alnatura sind etwas größer als herkömmliche Tortellini und mit einer leichten Basilikum-Knoblauch-Note verfeinert.

Kochzeit:
12 bis 15 Minuten. Die Tortelloni in leicht siedendem, gesalzenem Wasser (2 TL auf 3 Liter) ziehen lassen.

Marken : Alnatura

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte in Deutsch für Alnatura Bio Dinkel Tortelloni Ricotta Spinat