Stay Spiced! Mississippi - Barbecue Rub, 100 g
Klassische Aromen aus der amerikanischen Südstaatenküche
10,99 €
(109,90 € / kg, inkl. 7% MwSt.
Eigenschaften und Vorteile
- Als Rub & Marinade
- Fruchtig, würzig, süß & scharf
- Für Fleisch, Fisch & Meeresfrüchte
Art.-Nr.: XPI-SW-62033xM, EAN: 9010084026491
Beschreibung
Es gibt einen Begriff, der untrennbar mit der kulinarischen Seite der Südstaaten in den USA verbunden ist: Soulfood! Die Aromen dieser Küche sind eine Mischung aus fruchtig, würzig, süß und scharf. Typische Gewürze sind z. B.: Piment, Chili und Thymian, klassische Zutaten z. B. Schweinefleisch, Catfish und Krustentiere.
Mit dem Mississippi - Barbecue Rub verbeugt sich Stay Spiced! vor den großartigen Aromen der US-Südstaatenküche. Die Mischung enthält neben den oben genannten klassischen Reingewürzen z. B. noch Bengalischen Langpfeffer, Paprika und Demerara Roh-Rohrzucker.
Verwendung: Den Mississippi - Barbecue Rub kannst du sowohl als Trocken-Rub aber auch für flüssige Marinaden verwenden.
| Marken : | Stay Spiced! |
|---|---|
| Passt zu: | Grillgerichte & BBQ |
| Produkteigenschaften: | Frei von Gluten, Frei von Laktose, Vegetarisch |
| Lagerhinweis: | Kühl & trocken lagern |
| Hersteller: | Spiceworld GmbH, Hannakstraße 1 - 3, 5023, Salzburg, Österreich, www.stayspiced.com |
Zutaten
Bengalischer-Langpfeffer, Steinsalzflocken, Paprika, Demerara Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Senfmehl, Jalapeños, Kreuzkümmel, Piment, Oregano, Thymian
Nährwert
| Nährwert | pro 100 g |
|---|---|
| Energiegehalt / Brennwert | 1237,91 / 295,67 kj / kcal |
| Fett | 6,53 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,51 g |
| Kohlenhydrate | 47,88 g |
| davon Zucker | 41,63 g |
| Ballaststoffe | 0,86 g |
| Eiweiß | 9,05 g |
| Salz | 16,76 g |
Passend dazu
Ähnliche Produkte
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Stay Spiced! Mississippi - Barbecue Rub
Neuheiten:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 57.300 Artikel