Tempehmanufaktur Lupinen-Tempeh mariniert, Bio

Würzige Zutat (nicht nur) für asiatische Gerichte

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Tempeh ist eine Spezialität, die traditionell aus Sojabohnen hergestellt wird. Für diese besondere Variante lässt die Tempehmanufaktur jedoch Lupinen mit einem Edelschimmelpilz fermentieren. Zusätzlich wird das Tempeh noch mit Lupinen-Sauce mariniert. Das sorgt für ein besonders herzhaftes, würziges Aroma. Neben dem einzigartigen Geschmack überzeugen auch der kernige Biss und die schnelle Zubereitung.

Zubereitung: Einfach etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das pfannenfertige Tempeh in Streifen oder Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten knusprigen Textur anbraten. Schmeckt einfach toll in asiatischen Pfannengerichten oder als herzhaftes Topping für Salate, Suppen oder Eintöpfe.

Marken : Tempehmanufaktur

Erfahrungsberichte in Deutsch für Tempehmanufaktur Lupinen-Tempeh mariniert, Bio

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder