KAL Lactase Enzyme

Spaltet Laktose in Ihre Bestandteile

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Laktase heißt das Enzym, das Laktose (Milchzucker) in ihre Bestandteile D-Galaktose (Schleimzucker)und D-Glukose (Traubenzucker) aufspaltet. Ohne diese chemische Reaktion können die Bestandteile des Milchzuckers nicht durch die Dünndarmschleimhaut aufgenommen werden.

  • 2 Softgels enthalten 250 mg Lactase (entspricht 250 FCC units, 1000 FCC units/g)

Verzehrempfehlung:
2 Softgels unmittelbar vor der Aufnahme von milchzuckerhaltiger Nahrung einnehmen.
Das Produkt ist wirksamer, wenn es vollständig geschluckt wird, d. h. man sollte nicht den Kapselinhalt in Milch oder Milchprodukte geben.

Marken : KAL
Zusatzinformationen
Inhaltsstoff pro 2 Softgels
Lactase 250 mg

Zutaten: Sojabohnenöl, Gelatine, Sorbitol, Glyzerin, Wasser, Pflanzliche Fette, Lecithin, Bienenwachs, Titanium-Dioxid

Erfahrungsberichte in Deutsch für KAL Lactase Enzyme

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder